behind the sauce
SIFU
Since 1993
ASIAN Family Restaurant
Notre famille (Famille CHUNG) s’est associée à des investisseurs étrangers, qui opèrent dans la restauration asiatique depuis 1993.
Tout d’abord, nous avons ouvert plusieurs restaurants à Genève mais nous les avons revendus quelques temps plus tard.
Par la suite, nous nous sommes enfin implentée dans le canton de vaud avec l’ouverture du Thai Orchidée en 2003 !
DÉVELOPPEMENT
TAKE AWAY
Puis c’est alors le développement du « Take Away » en 2020 pendant la pandémie du Covid-19, avec l’ouverture du restaurant « Thaï Away » avec des plats revisités pour qu’ils puissent être manger sur le pouce et adapté à tous budget.
Le succès est au rendez-vous !
En mars 2022, nous ouvrons une 3e enseigne axée sur la cuisine Coréenne nommée « Tasty Korea ».
1 an après « Vietnamiam » et ses spécialités vietnamiennes voient le jour.
En 2024, la cadence s’accélère et les 2 dernières marques ouvrent enfin ! « Wok&Roll » spécialisée dans la cuisine chinoise de Hong Kong et « Katsushi » spécialisée dans les curry katsu et dans des sushis revisités.
Nous décidons également de reprendre la main sur les livraisons et de ne plus passer par Uber mais de le faire nous même ! Puis depuis peu de passer par Bring Delivery.